veleslav13 (veleslav13) wrote,
veleslav13
veleslav13

Category:

Строим Велесово Капище!



Друзья, я понимаю, что сейчас "лишних" денег - особенно в среде Родноверов - почти ни у кого нет. Но другого времени не будет. Не нужно стесняться перевести на счёт сто рублей, пребывая в ожидании, когда у вас появится десять тысяч. Сейчас нужны любые деньги, любая копейка. Пока у нас нет даже десятой части от необходимой суммы для покупки земли... Нет ничего зазорного в том, что ты не дал много; стыдно, если ты не выделил для Капища вообще ничего...
Положить булочку в огонь - это, конечно, здорово. Но вот когда необходима действительная - действенная Треба, может оказаться, что Родноверов у нас просто нет...
:(((

http://vk.com/sviato_velesa
Subscribe

  • КОЛЯДА (ок. 25 стужня/декабря)

    КОЛЯДА — один из четырёх важнейших Солнечных праздников Годового Круга, приуроченный к Зимнему Солнцевороту, или Зимнему Солнцестоянию (в…

  • Празднование Марина дня - 2020

    Друзья и коллеги, ВНИМАНИЕ! По причине запрета проведения массовых мероприятий празднование Марина дня переходит в онлайн-формат. Празднование…

  • МАРИН ДЕНЬ (21 грудня/ноября)

    МÁРИНЫМ ДНЁМ в современном Славянском Родноверии называют праздник, приуроченный к началу зимы. Обычно его отмечают не позднее 21 грудня, но и не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment