veleslav13 (veleslav13) wrote,
veleslav13
veleslav13

Categories:

Слово - Озару Ворону

Оригинал взят у smelding в ВЕРНО СКАЗАНО... ДА НЕ ПО АДРЕСУ
По данным исследований института педагогических инноваций Российской академии образования и института семьи и воспитания, празднование хэллоуина имеет негативные последствия, влияющие на учебно-воспитательный процесс и его участников. «Наличие в элементах празднования мистического содержания, определенная пропаганда культа смерти, ее олицетворение, может иметь разрушительные последствия для психического и духовно-нравственного здоровья обучающихся», - заявляют эксперты данных институтов.

Сказано здраво, а вот не ходя по ссылке, попробуйте угадать - про что речь?



Думаете, про это?

Или про это?

Или, может про это?

Ну тогда про вот это?

Нет, про это!

Не натуральные сушёные трупы, прилагаемые, целиком и по частям, к поклонению и лобызанию - а ухмыляющаяся физиономия на тыкве, оказывается, является "пропагандой культа смерти, её олицетворением".
Ах да, а ещё в Омской области праздновать Хеллоуин теперь - экстремизм. Так-то вот. Вестимо - это ж  празднующие Хеллоуин взрываются с начинённым тротилом тыквами в рейдовых автобусов, это у входа на Хеллоуин-пати часами ораторствуют при полном одобрении слушателей о священной войне с неверными на истребление, это именно почитатели ухмыляющихся тыкв, именно в Хеллоуин запруживают улицы поднятыми к небу задами и режут на газонах овец...

Или я что-то путаю, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments